当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

民盟江西理工大学基层委员会开展“凝心铸魂强根基团结奋进新征程”主题教育专题学习会

发布日期:2023-09-14     点击量:

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,912,民盟江西理工大学基层委员会召开了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题学习会。学习会由民盟江西理工大学基层委员会副主委温树杰教授主持。民盟江西理工大学基层委员会盟员代表参加了学习会。

会上,温树杰领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平著作选读》第一卷及第二卷的核心内容。会议强调了深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性。这一思想不仅是中国特色社会主义伟大实践的总结和升华,同时也是民主党派参政议政的重要指导思想,为广大盟员坚定立场、履行政治责任提供了重要理论支持。只有深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,才能更好地发挥民主党派在参政议政中的作用,为中国特色社会主义伟大事业贡献更多力量。

会议还传达学习了中共江西省委十五届四次全体(扩大)会议精神,重温习近平总书记视察江西的重要讲话精神,号召盟员们聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,打造“三大高地”、实施“五大战略”,坚定不移推动江西高质量发展,为中国式现代化的江西篇章贡献智慧和力量。

与会盟员们纷纷表示,将立足本职工作,进一步积极参政议政,为学校发展和服务地方出谋划策,为推进中国特色社会主义伟大事业贡献力量。

(图、文/温树杰 编辑/张小普)

Copyright © 2023 www.jxust.edu.cn 江西理工大学 All Rights Reserved