当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

凝心铸魂强根基 团结奋进新征程——农工党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习

发布日期:2023-09-02     点击量:

本网讯  8月31日,农工党江西理工大学支部围绕“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题开展了专题学习会,专题学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。支部主委、材料冶金化学学部部长汪航教授主持会议。农工党市委副主委、工程研究院院长陈金清教授及部分支部党员参加了学习。

学习会上,汪航领学了《习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神》。他表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是顺应时代发展要求、实践发展需要、人民群众愿望创立的,并且是在指导新时代波澜壮阔的创造性实践中不断丰富和发展的,支部全体党员要重视政治理论学习,不断提高参政议政能力。随后他还传达了《中共江西省委十五届四次全体(扩大)会议精神》《中共赣州市委六届五次全体(扩大)会议精神》。

陈金清教授以习近平新时代中国特色社会主义思想为题给与会党员上了一堂微党课,使党员们深刻领悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,充分认识到其原创性贡献、历史性贡献、世界性贡献,并鼓励与会党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。

会议最后,汪航对支部上半年工作进行了梳理与总结,并对下半年支部工作进行了部署。

(文、图/顾玲 编辑/张小普)

Copyright © 2023 www.jxust.edu.cn 江西理工大学 All Rights Reserved